设为首页收藏本站
你可以 注册 一个帐号,并以此 登录,以浏览更多精彩内容,并随时发泄你的“恨”,分享学习的喜怒哀乐。
搜索

最近围观此主题的群众

升级  51.67%

• TA还没有礼物哦!
  • 送他/她礼物
    我叫刘云昆,我在二年前找麦伟持医生看过牙,最近看到有人发帖反映麦伟持医生技术水平差,我忍不住想发言支持一下。记得二年前我是在网上约的9点至10点,9点前到,无人,医生就接待了我。总共5个龋齿,其中一个侧门牙,侧门牙也是相当重要的,很可惜补牙的时候没有用成型片,现在我的牙齿是侧门牙和门牙粘在一起了,网上查了这种情况需要去处理。实在不敢回去找这个医生了,技术水平太差了。后来重新预约了北大的口腔科,请北大医生帮我处理。另外,我的侧门牙表面被钻牙机器磨损,应该是将填充物不小心弄到了牙面,然后就随意的磨了,现在牙齿还是粗糙的,并且有明显划痕。顺便说下,深圳市中医院的卫生真的很差,至少我看得这个是。 看来深圳市中医院口腔水平差是常态了,应该有很多人像我一样没有处理好换一家医院重新花钱重新处理,让如同麦伟持医生水平差得医生继续害人。我现在站出来支持一下与我有过共同遭遇得人。让如同麦伟持医生这样得人曝光在光天化日之下。
    ' g, \6 g6 I1 \  h6 ~! n+ Y9 F- k5 _. U
    " w" [+ F6 K% l6 T
    发帖际遇:elder6998 在网吧通宵,花了 2 怨气.幸运榜 / 衰神榜

升级  51.67%

elder6998 发表于 2017-8-30 04:16:35 |显示全部楼层
    这是深圳市中医院黑医生麦伟持得头像,大家注意一下这个庸医得样子,以免损失了钱财,牙还治不好

高级模式