设为首页收藏本站
你可以 注册 一个帐号,并以此 登录,以浏览更多精彩内容,并随时发泄你的“恨”,分享学习的喜怒哀乐。
搜索

最近围观此主题的群众

楼主: Emily |查看: 12455 |回复: 20
管理:

升级  92.33%

TA收到的礼物:

送他/她礼物
从小学升初中 & ?, I  K8 d4 V; j5 Q$ v) F
初中升高中. q0 X# l! D  Z0 t
高中升大学
: C# N- }6 Q7 d: [2 P我们这一届一直在当白老鼠 8 M4 U- t* Q" `7 w" m
真可怜
$ Q9 g6 f9 Q0 U. ^
5/25/ 今天是第一天~

cindy 发表于 2011-5-23 20:38:08 |显示全部楼层
姐姐我来支持和同情你~~~大家都是白老鼠!!!
发帖际遇:cindy 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 怨气.幸运榜 / 衰神榜
定性

Sheva7-MX 发表于 2011-5-23 21:35:24 |显示全部楼层
哎,是啊,各种课程实验改革有木有,改到后来都面目全非有木有

cindy  我们就每次都当白老鼠了。。。关键是,这样子跟同届的学生竞争上差很多。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-5-23 21:56:31

cindy 发表于 2011-5-23 21:56:31 |显示全部楼层
Sheva7-MX 发表于 2011-5-23 21:35
, z4 F  f( R7 c" L  t* D9 v哎,是啊,各种课程实验改革有木有,改到后来都面目全非有木有
! {9 m1 G% D9 X5 N: _
我们就每次都当白老鼠了。。。关键是,这样子跟同届的学生竞争上差很多。。。。。。

Sheva7-MX  是啊,我进大学之后就发现,其实每个省的差异还是挺大的,不过幸好我是浙江的,哈哈  详情 回复 发表于 2011-5-23 22:42:06
发帖际遇:一个袋子砸在了 cindy 头上,cindy 赚了 3 怨气. 幸运榜 / 衰神榜
定性

Sheva7-MX 发表于 2011-5-23 22:42:06 |显示全部楼层
cindy 发表于 2011-5-23 21:56
- b' j" m3 M: |7 E我们就每次都当白老鼠了。。。关键是,这样子跟同届的学生竞争上差很多。。。。。。 ...

* V! |3 @- D8 k  E3 o是啊,我进大学之后就发现,其实每个省的差异还是挺大的,不过幸好我是浙江的,哈哈

cindy  幸好幸好~~~嘿嘿 不光是每个省。。。 我们还是省里面的是里面单独设的一个实验区。。。区呀!!!伤不起!!!连跟本市的人都有区别。。。不过,中考是一样的方式,但是又 跟别的市不一样。。。 我们总分490,体育占  详情 回复 发表于 2011-5-23 22:49:16

cindy 发表于 2011-5-23 22:49:16 |显示全部楼层
Sheva7-MX 发表于 2011-5-23 22:42
8 _: S) P6 n; V9 s; b$ j( t& ?是啊,我进大学之后就发现,其实每个省的差异还是挺大的,不过幸好我是浙江的,哈哈 ...
/ c- G/ t+ u/ K4 t" v4 f6 v; x
幸好幸好~~~嘿嘿) m& @. E+ F/ s/ b
不光是每个省。。。5 t( a  }- {' I& r' Y  T+ L
我们还是省里面的是里面单独设的一个实验区。。。区呀!!!伤不起!!!连跟本市的人都有区别。。。不过,中考是一样的方式,但是又 跟别的市不一样。。。1 w" A) D/ {, P) \
我们总分490,体育占30!!!

Sheva7-MX  我们中考好像是510,体育也是30  详情 回复 发表于 2011-5-23 23:01:50
定性

Sheva7-MX 发表于 2011-5-23 23:01:50 |显示全部楼层
cindy 发表于 2011-5-23 22:49
' I- Y) \' a/ C7 y1 k: J$ C7 T幸好幸好~~~嘿嘿0 R8 p0 M* _8 N- j9 o
不光是每个省。。。
- P; M8 L% @3 d# a% k我们还是省里面的是里面单独设的一个实验区。。。区呀!!!伤不起 ...
" U7 |* O7 |% M0 l/ v9 t
我们中考好像是510,体育也是30

升级  75.8%

月印 发表于 2011-5-24 06:18:21 |显示全部楼层
是新专业么??所以每次都是拿来做试点?

cindy  不是哦~是什么教学实验改革~就是区里本来就是教育实验区 然后尝试改革上课方式和考试的分数什么的 不过每次没有好的开头也草草收场的感觉~ 我同学说我们是传说中实验失败的产品。。。。。  详情 回复 发表于 2011-5-24 07:33:29
今天开始恢复更新论坛哈~~

cindy 发表于 2011-5-24 07:33:29 |显示全部楼层
月印 发表于 2011-5-24 06:18
& U7 Q. ~+ P3 x) e& T是新专业么??所以每次都是拿来做试点?

* U+ u' K- Y) _不是哦~是什么教学实验改革~就是区里本来就是教育实验区/ v- p1 W$ z" R6 _, C
然后尝试改革上课方式和考试的分数什么的& G9 P. Y, l- ~
不过每次没有好的开头也草草收场的感觉~
/ Z4 Q& R0 {# I) `8 h我同学说我们是传说中实验失败的产品。。。。。

kanpo  其实课改每届都有,只不过有些小打小闹,有些翻天覆地而已 像当年我们那届据说某2本学校校长在开学典礼差点热泪盈眶,说是开校以来迎来声源最好的一次.而顶尖的FD等校的教授在课堂里因为声源太差连课都讲不下去.那是全  详情 回复 发表于 2011-5-24 12:11:53
月印  没错。这个最是问题,我有个朋友就是这么杯具了,改革教的东西中考高考压根就不考,还得补旧的知识。。。。  详情 回复 发表于 2011-5-24 07:36:38
发帖际遇: cindy 吃包子,不幸牙蹦了,发现了 怨气 2 .幸运榜 / 衰神榜
定性

升级  75.8%

月印 发表于 2011-5-24 07:36:38 |显示全部楼层
cindy 发表于 2011-5-24 07:33 - y& {, y5 x3 n
不是哦~是什么教学实验改革~就是区里本来就是教育实验区
$ I& n2 d  b( `/ F) O( ~0 P$ z然后尝试改革上课方式和考试的分数什么的# J6 J9 J4 o3 O8 d2 X4 x- O
不过每 ...

& q" i7 X6 C5 V7 U$ a没错。这个最是问题,我有个朋友就是这么杯具了,改革教的东西中考高考压根就不考,还得补旧的知识。。。。

cindy  其实教改也没啥 不过,更多的人容易成为牺牲品 特别是如果半途而废的话 不但很难学到什么东西而且会有不公平 不过,这种时候只能说,其实有时候个人还是很重要的 毕竟还是很多很厉害的人 不过那些一般的学生可能就不  详情 回复 发表于 2011-5-24 07:52:13
发帖际遇: 月印 吃包子,不幸牙蹦了,发现了 怨气 2 .幸运榜 / 衰神榜
今天开始恢复更新论坛哈~~

高级模式