设为首页收藏本站
你可以 注册 一个帐号,并以此 登录,以浏览更多精彩内容,并随时发泄你的“恨”,分享学习的喜怒哀乐。
搜索

最近围观此主题的群众

升级  75.8%

TA收到的礼物:

• 肚兜

价值 0 怨气

神秘人 赠送

• 棒棒糖

价值 20 怨气

神秘人 赠送

送他/她礼物
: f6 Q+ k3 A; R  D) e
显然这是一句多么错误的句子啊7 Q7 w) i% N9 _2 d) l2 r1 |

) H, I- z0 X- r经过自动检查,告诉你错误在哪7 z7 o& _& a- v7 G" X4 C0 \8 V
. M" a7 s, E% e3 V8 |
自动给你修改建议
% T& |! m1 @* p 4.jpg

W( i6 Y( ]0 v9 U! [9 i$ p修改完毕,给你打分" @# q2 {* a3 _- p- l4 \

( W$ Y7 x9 G6 J6 M帮你转换同义词
$ n$ e. ~( w( i( { 6.jpg
$ W+ R; O8 f- c- K9 q. S. L
送你一个英英字典外加词组转换
7 m5 ~( O( w3 O4 y9 V8 e 7.jpg

& {# i; P# W7 c# u给力的动词转换!!* U- S6 J" T$ Y# p0 T2 E
. k0 V" U+ f8 x$ F- A
下载: WhiteSmokeInstaller_6005.zip (407.47 KB, 下载次数: 294)
. |1 f2 |8 U8 y. b3 `. W0 Z$ T0 }
3 B+ }5 m$ D. [最给力补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 o4 F9 J$ S& y  c
64位版本补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 `+ H( W4 z: }' L' x

cjlzgc

湿父

独孤求败

QQ
cjlzgc 发表于 2011-4-26 15:33:45 |显示全部楼层
破解了?!
发帖际遇: cjlzgc 吃包子,不幸牙蹦了,发现了 怨气 1 .幸运榜 / 衰神榜
重剑无锋 大巧不工

升级  75.8%

月印 发表于 2011-4-26 15:41:51 |显示全部楼层
回复 cjlzgc 的帖子
  E( V& Y$ r' `7 ^: p
7 M6 f( @) P7 @3 i1 G! e不是破解。。破解这个词是多么的不文雅!是补丁!

cjlzgc

湿父

独孤求败

QQ
cjlzgc 发表于 2011-4-26 15:58:47 |显示全部楼层
回复 月印 的帖子6 C4 t/ @1 u& q* R( \& N4 G
. i& w( Z& T+ r
好吧……补丁……
发帖际遇:一个袋子砸在了 cjlzgc 头上,cjlzgc 赚了 3 怨气. 幸运榜 / 衰神榜
重剑无锋 大巧不工

升级  75.8%

月印 发表于 2011-4-26 16:00:35 |显示全部楼层
. C6 B$ ]! T1 D
, }# {% |9 x4 B4 ^$ Q. j7 l& K( x哈哈,补丁在啊

升级  16%

Chris 发表于 2011-4-26 23:06:23 |显示全部楼层
: t/ ^7 \$ Y) M9 n6 f+ b( s) ?; ^# r
要说crack

升级  16%

Chris 发表于 2011-4-26 23:06:52 |显示全部楼层
回复 月印 的帖子2 n- _7 ?1 [5 {2 r" ]

, T& I% J, l1 A要是评分标准按雅思来就更好了

Sheva7-MX 发表于 2011-4-26 23:13:55 |显示全部楼层
这是教坏小孩子么

升级  75.8%

月印 发表于 2011-4-27 04:00:04 |显示全部楼层
回复 Sheva7-MX 的帖子
/ O) B/ M, `/ c+ T) n( G
' P: `( a3 n0 q9 O+ a没人下啊

Sheva7-MX 发表于 2011-4-27 10:27:04 |显示全部楼层
额……你下了么,用了么

高级模式